Minecraft Diggers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Minecraft Diggers » Общие темы » Метро

Метро

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Готовые станции:
- Spawn (отсутствует селектор направлений)
- Jungle (отсутствует селектор направлений)

Условия подключения вашей станции к основным путям:
- Станция должна располагаться на глубине (координата "y") 15
- Наличие двух путей (прибытие/отправление)
- Станция должна быть полу-автоматической (кнопка вызова вагонетки из депо, селектор направлений, кнопка отправления, отправка вагонетки в депо после прибытия)
- Станция не должна находиться на приватной территории. Каждый должен иметь возможность войти/выйти из метро

Заявки на подключение станции к основным путям оставляйте в этой теме.
Не забывайте указывать координаты и название станции.

P.S. Если нужна помощь в автоматизации станции, обращайтесь ко мне в игре.

2

Ведо метро несколько лагает. пару раз уже скопытился, сегодня застрял на линии отправки вагонеток в депо
http://uploads.ru/t/g/7/H/g7HCd.jpg
http://uploads.ru/t/G/n/I/GnIPq.jpg

3

Не ты первый. И да, Ведо, ты мне торчишь полный приват нашего метро, сет железной брони и АЛМАЗЫ!

4

Изменил платформу прибытия, теперь она безопасна.

5

Неплохо было бы сделать схему метро, естественно легкое метро тоже впихнуть.

6

Будет больше станций - сделаем

7

Сейчас, как я понимаю, у нас несколько поселений:

Джунгли (vedo_error, Felmike, Kriptman, Agrororza, ещё пара домиков, не помню чьих)
Деревня (Тохоед? Нанолорд, ещё кто-то)
Мифический город, который находится на y~1200

Метро же, как я понимаю, сейчас идёт от респа и до Джунглей.
Где-то есть монорельс, видел его пару раз, но так и не покатался.

Собственно, надо решить где дальше строить.

По мне кажется разумным протянуть монорельс до станции метро "У Ведо", и в ту сторону, куда идёт монорельс, не строить метро. Будет такая пересадка - на метро доехал до конечной, а дальше по небу.

Всё-же, мне кажется, что действительно надо определить, в какую сторону строить дальше, дабы всякие единоличники не накопали станций в 50 метрах друг от друга. А вообще, как по мне, так разумнее всего объявить станцию респа - центральной, и от неё накопать тунелей на 100500 блоков в 3 оставшиеся стороны света. Чтобы как крест было. Таким образом получаем возможность как перемещения дедушек на большие расстояния, так и нубики могут легко найти себе место для первого дома.

Тохоед, сейчас у нас просто потрясная карта получится.
_______
|          |
|          |
|_______|
     |
     |
     |
     |
     |Лёгкое метро
         _____________________(Станция Спавна)
        |
        |
        |
        |
        |
        |
(Станция "У Ведо")

Отредактировано AgroRoza (2012-03-15 14:11:35)

8

Хы, город на высоте 1200
у него координата z 1200

Насколько я знаю, есть ведометро с двумя станциями
Есть Мегадеревенческая сеть, и к этой сети подходит линия от города.

Вот про мегадеревенческую сеть хотелось бы подробнее.

9

На станции Jungle метро тоже тупит, линия возврата вагонеток, скопытился разок там. А уехать вообще нереально, начинаешь ехать, а на пол пути тебе встречные вагонетки и едешь обратно, может стоит как то починить ? или сделать нормально ?

10

Народ, кто строил легкую ветку от дома enzym123 в сторону города с синей овцой, вы там ветку в обход повели, а старую бросили, ее можно снести ? а то висит как хрен пойми что, и может какие-нибудь правила будут на постройку легкого метро, а то где то нормально, а где то как не пойми что выглядит.

11

ветка легкого метро синей ветки проходит от станции Pracrano до Старой крепости и далее до крепости-монастыря на горе/она же джунгли. Поскольку Vedo крайне отрицательно настроен по отношению к легким метро, то я попробую кратко описать основные принцыпы:
1). Сразу определитесь с цветом ветки (уже заняты красная и синяя);
2). Прокладывайте рельсы по дорогам из камня, булыжника или из каменного кирпича (адский камень смотрится отвратительно;
3). При прокладывании дорог делайте пилоны (дорога висящая в воздухе будет разбираться);
4). Высота дорог должна быть выше открытой земли на 10 блоков, если дорога врывается в холм/гору вы прорубаете тонель, причем так, чтобы мобы агрессивные не могли попадать на дорогу/в тонель;
5). Делайте станции! (описано на вики по майнкрафту). Станции должны четко пояснять на какой ветке находится пассажир;
Касательно синей ветке - каждый может попробовать, но смерть тому кто ее разрушит

12

на данный момент схема метро образно выглядит так:

|
                                                                   |    Дом Фелмайка
                                                        ------------
                                                       |
Джунгли                                         |                                                        Точка спавна
КВ                                                |                                                           КВ
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Неизвестная станция               |
неизвестная ветка                  |
------------------------------------------|
Крепость-монастырь
СВ
---------------------------------------------------------
                                                                       |       Старая крепость
                                                                      |       СВ
                                                                       |----------------------|
                                                                                                    |
                                                                                                    |
                                                                                                    |
                                                                                                    |
                                                                                                    |
                                                                                                    |
                                                                                                     Деревня Пракрано
                                                                                                     СВ

13

Нарисуй лучше в пэйнте, так ничерта не понять, желательно с координатами. А что по части врезания метро в дерево ? Смотрится отвратительно

14

http://uploads.ru/t/X/3/1/X31eK.jpg

15

http://uploads.ru/t/O/w/J/OwJIT.png
Так вроде.
Масштаб не соблюден вообще ни в каком месте

Отредактировано Toxoed (2012-03-17 20:55:12)

16

Сегодня  отстроил узкоколейку(да только 1 путь, я жадный) до своего домика
(Мой ник Atzako а не Atzeko,мелочи но всё таки).
Кому надо можете ездить в гости или
Если у кого нибудь есть желание можете поселиться рядом (скучно одному вытаскивать ресурсы из мега шахт).
Я не ставил себе цель сделать ветку метро со станциями поэтому не считаю её частью местного метрополитена.

Отредактировано Atzako (2012-03-17 22:31:16)

17

я по памяти твой ник писал, извини

18

Вообще, не помешал бы снимок карты "со спутника", то есть как она щас выглядит, а там бы нарисовали схему

Отредактировано CrazyRus29 (2012-03-18 11:51:46)

19

ну, можно покататься с картой в руках....

20

Накидал что-то не особо точное.
http://uploads.ru/t/5/J/0/5J0St.png

21

Доколе! Доколе, вы будете ломать чужие дороги? Хватит водить по ним криперов!

Вы здесь » Minecraft Diggers » Общие темы » Метро