Уважаемая администрация прошу принять меры касательно игрока CrazyRus29.
Начну историю с того, что играю на сервере 4 дня, и не знаю что стало причиной агрессии в мою сторону, но нуб это самое лестное, что я слышал от CrazyRus29 в свою сторону. Все эти инциденты я старался сводить на нет, игнорированием или переведеннием темы.
Но сегодня произошло событие, которое не может остаться не замеченным мной.
Я зашёл на сервере в районе 8.15 вечера по мск. в моём доме на первом этаже оказался CrazyRus29.
он попросил меня выйти с ним за стену и разобраться "по поцански". Я потребовал, что бы он ушёл, но мою просьбу конечно же не удовлетворили. я попросил его уйти ещё раз, на что последовал ответ: "останусь здесь назло". я запер его на 1ом этаже(балго живу в городе и никто кроме членов города не может сломать блоки или поставить их) и решил убить, ибо, честно говоря, боялся, что он взорвёт мне всё в подвале, который не имеет привата, но нуждающийся в моих ресурсах игрок тохоед, не знал, что происходит у меня дома и решил откопать дверь тем самым выпустив на свободу CrazyRus29. Назвав меня "быдланом" он убежал из города, как мне тогда казалось. через несколько минут он пригрозил мне расправой, если я выйду из региона города, где у него нету прав.
Но всё-таки это игра и я решил сходить в шахту накопать ресурсов. оказалось CrazyRus29 пошёл за мной и попутно пытался меня поджечь. в итоге у него получилось совершить задуманное. предположим я не держу на него зла за потерянную кирку ибо это действительно мелочи.
Но дальше - больше.
Побоявшись заходить на территорию города он встал на небольшом выступе из земли прямо напротив входа в город. решив обезопасить себя хоть каким-нибудь образом, я включил систему защиты входа, стотояла она из системы поршней и лавы, которая заливала всё пространство перед входом. CrazyRus29 не унимался и залил эту лаву водой, что уже расценивается как гриферство. вот скриншот, который подтверждает причастность CrazyRus29 к этому событию
конкретный источник воды был ровно перед ним.
я пригрозил ему сделанным скриншотом, но он не остановился. я дал ему последний шанс на то, что бы уйти, но он отказался, тогда я погнался за ним и убил.
Из всей этой истории мы можем сделать вывод, что CrazyRus29 является крайне агрессивным игроком не готовым к обсуждению или уважению других игроков.
прошу вас примите меры.