Minecraft Diggers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Minecraft Diggers » Общие темы » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Публикуем свои мысли по улучшению сервера.

2

Как видно из количества слотов, да и из общего онлайна, народу сейчас от силы 3-5 человек, которые все разбросаны по карте. За свой первый день, увидел несколько землянок, один эпичный, полуразобранный дом (Voltron'a, кажется) и пару домов по-проще. Видел чат, но живьём встретился только с одним игроком.
Может быть, стоит заложить камень на месте будущего города? Просто чтобы знать, где тусня будет, чтобы новые игроки(как я) селились не в часовом переходе.

3

Есть желание взять строительство первого города под своё руководство?
Просто у меня пока не очень много свободного времени, да и метро тут еще...

4

была у нас уже крепость. насчет города, мне кажется пока рано. можно разве что поселиться кучно.

5

Опыта у меня в этом ноль, к сожалению. Да и времени, пяток часов вечером по будням.
Желание-то есть, но вот то что я это потяну как руководитель - вряд-ли. Строить могу, думать умею, а вот тут даже не знаю с чего начать и как что делать.
Я то тему поднял из-за того, что свою пещерку уже выработал, и надо переходить куда-нибудь. Вот и хотел поближе к людям)

6

есть поселение в джунглях, к которым ведет каменный мост от крепости. Там сейчас мы поселились довольно кучно. ищи там место, я полагаю там будет одна из станций метро, о котором говорил ведо.

7

Есть идея построить сплиф арену (что это такое Смотри сдесь)

8

строй...

9

Я построил не большую Сплиф арену !!

Вы здесь » Minecraft Diggers » Общие темы » Предложения